miércoles, 8 de julio de 2009

Helado de Turrón

Hola a todos, como veis hoy voy a daros otra recetilla fresquita y fácil de preparar.

Preparación para 6 personas.

Ingredientes:

1/2 l. de leche, 100 cc. de nata, 100 gr. de azúcar, 150 gr.de turrón de Xixona.

Preparación:


Con la ayuda de un cuchillo trocear el turrón blando. Mezclarlo con la leche, el azúcar y la nata hasta obtener una pasta, ni excesivamente blanda ni demasiado dura. Dejar macerar durante más de cinco horas. Verter en una heladera y darle la consistencia necesaria. Así obtendreis un riquísimo helado de turrón.

1 comentario:

  1. Pues parece muy rico bonica, pero debe de tener
    unas cuantas calorias.

    ResponderEliminar

animaros y dejar vuestras recetas y anécdotas más curiosas, al igual que si os apetece hablar de alguna cosilla en concreto.