- 700gr carrilleras de cerdo
- 200gr setas silvestres
- 100gr cebolla picada- 50gr harina
- 600cc caldo de carne o agua
- 1 vaso vino tinto
- sal, pimienta y aceite
ELABORACION:
*Limpiar bien las carrilleras de cerdo, quitarles los nervios y la grasa y salpimentar.
*En una sarten con aceite bien caliente marcar las carrilleras y reservar.
*En el mismo aceite saltear las setas silvestres y reservar con la carne.
*Agregar la cebolla picada y pochar lentamente, cuando veamos que ha evaporado toda el agua, notaremos que el sofrito está brillante, añadir la harina y rehogar bien. Después agregar el caldo de carne poco a poco e ir removiendo, el vino, el coñac hasta que quede una salsa homogénea.
*Añadir las carrilleras al caldo, tapar la cazuela y cocer lentamente hasta que las carrilleras queden tiernas. Desespumar si es necesario.
*Presentar las carrilleras salseadas con las setas silvestres, acompañadas de un buqué de verduritas, o unas cebollas confitadas.
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