- 1 vaso aguardiente
- 1 vaso aceite girasol
- 350 gr. azúcar
- canela
- 1 kg harina
ELABORACION:
- Colocamos al fuego el aguardiente, el aceite y el azúcar.
- Cuando rompa a hervir incorporamos la harina que nos admita poco a poco, moviendo sin parar. La pasta no debe quedar ni dura ni blanda.
- Depositamos una bolita sobre un plástico y cubrimos con otro plástico. Con la ayuda de un plato aplastamos hasta formar una tortita y retiramos el plástico superior. Con la ayuda de un cortapastas cortamos en forma de círculo y retiramos la masa sobrante.
- Con una cucharada de café ponemos un poco de confitura de moniato en el centro, y cerramos con la ayuda del plástico.
- Pintamos los "pastissets" con huevo batido y espolvoreamos con canela y azúcar.
- Cocer a 180º durante 30 minutos hasta que cojan color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
animaros y dejar vuestras recetas y anécdotas más curiosas, al igual que si os apetece hablar de alguna cosilla en concreto.