jueves, 10 de diciembre de 2009

SOPA DE MARISCO

INGREDIENTES:
- 2 l. caldo de pescado
- 1 ud tomate
- 1 ud cebolla
- 1 ud sepia limpia
- 1 kg mejillones
- 100gr gamba pelada
- 150gr gamba roja
- 150gr cigala
- 100gr palitos de cangrejo
- pimentón dulce
- aceite de oliva

ELABORACION:
. Cocer los mejillones al vapor y reservar.
. En una cacerola echar un poco de aceite y sofreir las gambas rojas y las cigalas y retirar.
. Echar la cebolla muy picada y pochar durante 15 minutos.
. Incorporar la sepia y la gamba pelada picada muy fina y seguir sofriendo, cuando veamos un brillo característico del sofrito echar una cucharada de pimentón dulce y a continuacíón el tomate rayado, seguir sofriendo.
. El siguiente paso es echar el caldo de pescado, las cigalas, las gambas y los palitos de cangrejo troceado, y la carne de los mejillones picada.
. Cocer a fuego lento y desespumar de vez en cuando.
. Rectificar de sal y servir.


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