jueves, 10 de diciembre de 2009

SOPA DE CEBOLLA

INGREDIENTES:
- 3 ud cebollas
- 1 l. caldo de pollo
- 1 ud diente de ajo
- 80gr maizena
- 1 cucharada pimiento dulce

ELABORACION:
. Cortar la cebolla en juliana, en una cacerola calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y pochar con mucho cuidado, añadir el diente de ajo picado.
. Cuando ya esté pochada añadir la cucharada de pimentón dulce y la maizena, rehogar unos minutos hasta que la maizena se cueza y añadir el caldo de pollo, dejar cocer unos 20 minutos.
. Turbinar con la turmix y pasar por el chino (esto es opcional, ya q no suelen quedarse muchos grumitos).
. Se puede añadir un poco de nata o queso, a gusto del consumidor.
. Y por último un toque más personal es presentar con unos aros de cebolla fritos, le da un toque más original.............................................Bon profit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

animaros y dejar vuestras recetas y anécdotas más curiosas, al igual que si os apetece hablar de alguna cosilla en concreto.